En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de Cookies pour réaliser des statistiques de visites.
   

Avez-vous pensé à un accompagnement à distance ?


Responsabilité éditoriale

icapsynergie.com est édité par Isabelle Capart

ICAP Synergie SAS
SIRET : 81340214600019 - RCS Nanterre
3 rue de sèvres - 92100 Boulogne
Tel : 06 81 78 62 59

Notre politique de confidentialité

En application de la législation en vigueur, vous trouvez ci-après les principales mesures de notre politique de confidentialité.

Objectif de la collecte des données : permettre de répondre à la demande des personnes visitant notre site et sollicitant des informations sur nos activités
Données collectées : les informations dont la collecte est strictement nécessaire sont signalées par un astérisque (telles que nom, numéro de téléphone, email, contenu de la demande).  Aucune autre donnée n’est collectée
Localisation physique des données collectées : ordinateur portable et disque dur externe
Temps de conservation des données : 2 ans après la fin de la relation contractuelle pour la thérapie, 6 mois après la fin de la relation contractuelle pour le coaching
Services ayant accès aux fichiers des données personnelles : Isabelle CAPART, Responsable du traitement
Consentement concernant l’utilisation de notre formulaire : En complétant le formulaire, vous consentez à communiquer vos données personnelles dans le but d’être contacté par Isabelle CAPART.
En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.
Démarche pour consulter les données stockées : voir procédure ci-dessous

Notre Règlement Général sur la Protection des Données - RGPD

Vous trouvez ci-après les modalités d’information concernant l’application du RGPD au sein d’ICAP Synergie.
L’exercice de vos différents droits, passe par une demande écrite par email, précisant dans l’objet le droit concerné, à l’adresse suivante isabellecapart7@gmail.com

Les droits concernés en application de la réglementation sont les suivants :

Le droit à la portabilité : vous permet de récupérer toutes les données personnelles collectées vous concernant et les réutiliser comme bon vous semble.
Le droit à la limitation du traitement permet de demander la limitation du traitement de ses données.
Le droit à l’oubli : vous permet d’obtenir l’effacement de toutes les données personnelles vous concernant
Le droit à l’information : c’est à dire le droit d’être tenu informé dès lors qu’il y a collecte de ses données même si celles-ci ont été obtenues auprès d’une tierce personne.
Le droit d’accès : vous permet d’obtenir une confirmation de l’état des données collectées vous concernant et une copie de ses données.
Le droit de rectification : vous permet de demander à compléter ou à rectifier les données collectées vous concernant.
Le droit d’opposition : vous permet d’exercer un droit d’opposition à un traitement de vos données à caractère personnel, à tout moment et/ou de vous opposer à l’utilisation marketing de vos données.
Le droit à la communication d’une violation de données à caractère personnel : Isabelle CAPART, responsable de traitement des données personnelles, s’engage à prévenir toute personne dont les données auraient été compromises.

Respect de la vie privée

Conformément à la loi Informatique et Libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi "Informatique et Libertés").

Conformément à la Loi 78-17 modifiée par la Loi 2004-801, le correspondant Informatique et Libertés de icapsynergie.com, désigné pour une durée indéterminée, est Isabelle Capart dont les coordonnées figurent en haut de page.

Propriété intellectuelle

La charte graphique du site (illustrations, typographie, emplacements, disposition, logo, etc.), les contenus textuels, sont la propriété de icapsynergie.com
Toute reproduction totale ou partielle sans l’autorisation expresse de la directrice de publication de icapsynergie.com, est donc prohibée, au sens de l’article L713-2 du CPI.

En accédant au site icapsynergie.com, vous acceptez de vous conformer au Code français de la Propriété Intellectuelle et plus généralement aux traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur. 
C’est ainsi que vous vous interdisez de : télécharger, reproduire intégralement ou partiellement, vendre, distribuer, émettre, publier et communiquer sous quelque forme que ce soit les données ou les oeuvres protégées par le droit d’auteur, figurant sur le site icapsynergie.com, sans autorisation écrite particulière et préalable du détenteur des droits d’auteur attachés à l’œuvre ou à la donnée reproduite.

Création Du Site Internet

GestiXi
2 rue du coin
38750, Huez - France
France

www.gestixi.com

Hébergement du site :

OVH
2 rue Kellermann
59100 Roubaix
www.ovh.com